頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅游悅讀書畫電力數據新聞微場景原創

卡利亚里在哪: 金鳳區開啟線上“美德之光”大講堂

2019年10月09日 10:24:15 來源: 寧夏日報

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   10月8日,金鳳區“美德之光”道德模范大講堂第一期在金鳳區新時代文明實踐中心開講。此次“美德之光”道德模范大講堂共邀請了5名金鳳區的道德模范講述自己的故事。當天,通過視頻系統,金鳳區16個文明實踐所、站分會場的近800名群眾實時觀看。

  今年以來,金鳳區按照“統籌整合、優化配置、共建共享”的原則,構建“實踐中心、所、站、點”四級體系,采取“線上+線下”雙線運行機制,與金鳳區融媒體中心共建共享,建設“金鳳區新時代文明實踐網上平臺”,利用大數據、人工智能等現代信息技術優化文明實踐工作機制,實施全域發單、智能供單、全民點單、精準派單、評價收單。

  今后,金鳳區“美德之光”道德模范大講堂還將邀請自治區、銀川市、金鳳區三級各類道德模范組建道德模范大講堂師資庫,通過多種形式定期開展宣講,讓模范精神走進學校、社區、農村、企業。同時,在線下104個新時代文明實踐四級陣地的基礎上,分兩期建設共78個點位的理論宣講視頻系統,推動新時代文明實踐中心智能化、特色化管理,把宣講送到群眾家門口。(記者 徐佳敏 實習生 虎洋)

[責任編輯: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001125082191