頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅游悅讀書畫電力數據新聞微場景原創

尤文图斯vs卡利亚里: 銀川市興慶區將集中拆除六類違法違章建筑

2019年06月14日 10:26:42 來源: 銀川晚報

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   日前,記者從銀川市興慶區政府獲悉,目前《關于拆除違法違章建筑的通告》已發布,計劃用一個月對轄區范圍內六類違法違章建筑進行集中拆除。

  六類違法違章建筑分別為:高速路、城市主次干道、主要出入口以及其它道路兩側建設的違法建筑;占用廣場、公共用地或耕地、綠地、林地、濕地、河道等自然資源建設的違法建筑;在建筑物樓頂、高層平臺上建設和樓體外擴建的位置顯著的違法建筑;重點工程、棚戶區及危舊房改造和保障性住房建設工程完工后,還未及時拆除的大面積藍頂彩鋼房違法建筑;商圈、大型市場等人員匯集區內搭建的違法建筑;其他顯著區域內在建或長期停工的老舊、閑置違法建筑等。

  在整治通告發布3日內,如違法違章建筑權屬單位或個人仍不自行拆除,興慶區相關職能部門將通過聯合執法,依法強制拆除。同時興慶區還將對違法違章建筑背后存在的涉黑涉惡問題、腐敗問題線索進行收集調查,結合基層“拍蠅”、掃黑除惡專項斗爭和反腐敗斗爭,從嚴追究違法人員法律責任,打擊黑惡勢力,并對充當違法行為“?;ど ?、“關系網”的國家工作人員進行問責處理。(記者 孫楠)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124622596