頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅游悅讀書畫電力數據新聞微場景原創

卡利亚里vs尤文图斯2019: 興慶區掃黑打傘同頻共振 去年以來給予黨紀政務處分21人

2019年06月10日 10:08:16 來源: 寧夏日報

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   記者近日從銀川市興慶區紀委監委了解到,自去年開展掃黑除惡專項斗爭以來,興慶區紀委監委依法依紀依規開展監督執紀問責和監督調查處置,查處“?;ど ?人,涉黑涉惡腐敗5人,“一案三查”4人,給予黨紀政務處分21人。

  在查處涉黑涉惡腐敗和背后“?;ど 蔽侍獾墓討?,興慶區紀委監委強化“掃黑除惡一盤棋”思維,將各成員單位開展掃黑除惡專項斗爭情況納入黨風廉政建設責任制考核,對履職不到位的11家單位和“零線索”的7家單位“一把手”進行集體約談,壓緊壓實主體責任。對黨的十八大以來受理的暫存信訪件、反映的涉黑涉惡腐敗和充當“?;ど 蔽侍獾男歐眉勾篤鸕?、大排查,逐件過篩,確保有價值的涉黑涉惡問題線索不遺不漏。對公安機關查辦的重大涉黑涉惡案件,及時會商、提前介入、同步調查,對政法機關移送的問題線索,優先處置、逐一核查、及時反饋,做到掃黑除惡信息資源共享,掃黑打傘同頻共振。(記者 張唯)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124601859