频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创

卡利亚里2011: 宁夏搭建退役军人及军人家属就业平台 817人签协议

2019年06月02日 09:19:08 来源: 宁夏日报

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   5月31日,宁夏2019年夏季退役军人暨现役军人家属就业招聘会在银川市中关村创新中心举行。当天,4200余名退役军人及现役军人家属进场求职应聘,817人现场与用人单位签订意向性就业协议。

  在宁夏全农农业科技有限公司招聘展位前,军嫂王丽认真填写登记表格,她应聘的是会计岗位,年薪4.5万元到6.8万元,加年底分红。王丽说,丈夫从军11年,今年1月两人结婚后,她辞掉以前的工作。听说有专场招聘会,她一大早就赶了过来。已退役12年的张鹏这次想换一份更好的工作?!肮叶酝艘劬嗽嚼丛街厥?,出台了许多的优惠政策,还专门搭建了这么好的就业平台。我现在月薪3000元,想通过这个平台换一份月薪3500元以上的工作?!闭排羲?。

  “我们看准的是退役军人纪律性强、能吃苦、做事认真?!北坦鹪胺窨毓捎邢薰菊衅溉嗽彼?,公司招聘时对退役军人一直有倾斜政策,对持有退伍证的员工,公司每月还会给予200元的补助。

  这次招聘会由自治区退役军人事务厅联合自治区人力资源和社会保障厅、宁夏区税务局等共同举办,长安汽车、伊利乳业、蒙牛乳业、哈纳斯、宝丰能源等125家企业参加招聘会,提供就业岗位近3700个,涉及能源化工、电子科技、生产制造、现代服务、教育培训等领域。招聘现场还专门设立“就业指导区”“政策咨询区”“就业登记区”等,为求职者提供相应服务。(记者 赵婷婷)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541210149509