頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅游悅讀書畫電力數據新聞微場景原創

卡利亚里2013女秋款: 何季麟、孫濤、彭凡獲評寧夏首批杰出人才

2019年06月01日 16:22:40 來源: 新華網

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   新華網銀川6月1日電(記者艾福梅、謝建雯)31日,首批“寧夏杰出人才獎”表彰座談會在寧夏回族自治區銀川市召開,何季麟、孫濤和彭凡獲評杰出人才。

  自治區黨委書記石泰峰說,“寧夏杰出人才獎”是寧夏頒發的人才最高獎項,目的是選樹和表彰一批熱愛祖國、扎根寧夏、奉獻寧夏,為寧夏乃至國家做出突出貢獻的優秀人才,大力營造識才、愛才、敬才、用才的良好氛圍,充分激發全區人才創新、創業、創造活力。

  據了解,何季麟是中國工程院院士、中色(寧夏)東方集團有限公司西北稀有金屬材料研究院名譽院長,他成功取得鉭鈮技術重大突破,打破了西方國家技術壟斷,為我國的核工業、航天航空業發展提供了有力保障;孫濤是神經外科主任醫師、寧夏醫科大學黨委副書記兼校長,他率領團隊建成寧夏首批神經臨床醫學研究中心,努力打造西部一流的顱腦疾病研究基地;彭凡是正高職高級工程師、寧夏共享集團股份有限公司董事長,他引領集團持續推進區域制造業和行業綠色智能轉型,為寧夏工業經濟壯大和行業發展貢獻“共享力量”、提供“共享方案”。

  石泰峰指出,三位獲獎人身上集中體現了不忘初心、牢記使命的崇高境界,追求真理、勇攀高峰的科學精神,敢于創新、甘于寂寞、嚴謹求實的學術堅持,甘于奉獻、擔當盡責的道德情操。他們在各自領域創造了一流的科技成果,為寧夏、國家相關領域事業發展做出了突出貢獻。他呼吁,全區各行各業要以他們為榜樣,瞄準國際、國內前沿,立足本職崗位,抓創新、搞攻關,努力做科技創新的引領者、成果轉化的實踐者、科學知識的傳播者、寧夏發展的見證者。(完)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541124571830