頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅游悅讀書畫電力數據新聞微場景原創

卡利亚里女装石家庄专柜: 親子游戲嘉年華 這個“六一”有點嗨

2019年05月31日 15:11:21 來源: 新華網

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   新華網銀川5月31日電(記者 劉海)30日,銀川市第一幼兒園大班部舉辦以“玩轉趣味游戲,引航入學準備”為主題的慶“六一”親子游戲嘉年華活動。家長和孩子們在親子互動游戲中共同感受“玩中學”“玩中做”“玩中樂”的學習方式,在快樂的游戲體驗中歡慶“六一”兒童節。

  強健的體魄是學習和游戲的保障。孩子們在團體器械操的練習中,不僅鍛煉了身體,更磨練了意志,養成了堅持不懈的良好品質。在表演環節,孩子們帶來了精心排練的《炫酷籃球》《萌娃向前沖》《功夫小子》《扇子團體操》等節目,向老師和家長展示掌握的運動技能,動感十足、英姿颯爽的表演贏得了陣陣喝彩和掌聲。

  游戲是幼兒認識世界、感知世界的最佳途徑。在親子游戲嘉年華活動中,老師們從情緒情感體驗、知識技能挑戰、運動感統體驗、學習品質展示和言語發展統合5個維度精心設計了30個親子游戲活動,吸引家長和孩子共同參與。

  在游戲區域,孩子們專注投入、認真操作,與爸爸媽媽積極思考、密切配合,順利完成了各種游戲。

  “我們希望通過這些親子互動游戲來增強幼兒的親社會行為,鍛煉幼兒的身體協調性和靈活性,提高他們的移情、觀察、分析、判斷、專注等能力,為孩子們順利進入小學做好充分的準備?!幣ㄒ揮妝=談敝魅吻悍妓?。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581124567984