頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題房產旅游悅讀西夏書畫農牧電力數據新聞微場景原創

卡利亚里太原店电话: 鹽池縣啟動“百姓大舞臺·想秀你就來”文化月活動

2018年06月09日 09:22:16 來源: 新華網

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   新華網銀川6月9日電(鐘文毓)近日,由寧夏回族自治區鹽池縣委、政府主辦,鹽池縣委宣傳部、縣文廣局、縣文明辦聯合承辦的鹽池縣2018年“百姓大舞臺·想秀你就來”文化月系列活動“百姓健康舞展演”大賽在鹽池縣振遠廣場啟幕。

  本次展演活動共有15支健身隊近600人參加,其中年齡最大的隊員近七十歲,隊員們均來自鹽池縣各文化廣場、社區、街道、鄉鎮的廣場舞隊。比賽在集體展演廣場舞《點贊中國》中拉開帷幕,每支隊伍的精彩表演都得到了觀眾們的陣陣掌聲,現場不時傳來歡聲笑語,一派熱鬧景象。

  據介紹,“百姓健康舞”比賽目前已成為鹽池縣城鄉居民展示自我的品牌活動,參賽隊員們在比賽中相互交流、相互切磋,進一步提升了鹽池縣廣場舞的整體水平,展現了城鄉居民健康向上的生活狀態,有效推動了吳忠市國家公共文化服務體系示范區的創建工作。

  據了解,自吳忠市創建國家公共文化示范區以來,吳忠市各縣(市、區)努力打造具有本土特色的公共文化服務項目,不斷滿足廣大群眾日益增長的文化需求。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581122960276