頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題房產旅游悅讀西夏書畫農牧電力數據新聞微場景原創

意甲卡利亚里-佛罗伦萨: 吳忠市著力打造傳統文化文藝精品

2018年06月08日 18:15:32 來源: 新華網

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   新華網銀川6月8日電(黃詩涵)近年來,寧夏回族自治區吳忠市以繼承優秀傳統文化為主題,打造了一批傳統文化文藝精品,有效促進了國家公共文化服務體系示范區創建工作的開展。

  據了解,自吳忠市國家公共文化服務體系示范區工作創建以來,吳忠市先后開展了吳忠市“紅山河杯”原創春聯網絡征集大賽活動、吳忠市微電影征集評選活動、吳忠市“國風家訓·詩韻端午”端午節活動、吳忠市中國夢·吳忠美“九九話重陽”重陽節系列活動、吳忠市一脈相承展盛世·千載傳情賀元宵“慶新春·鬧元宵”主題活動、吳忠市“詩韻吳忠·綠意清明”清明節系列活動。每項活動都堅持以滿足群眾喜聞樂見的要求為導向,不斷創新內容和形式,在符合時代要求、推陳出新的背景下開展,已逐漸成為吳忠市近年來文化事業發展中的一項亮點工作,贏得了廣大群眾的良好反響。

  據相關負責人介紹,今后吳忠市將以打造更多文化文藝精品為長遠目標,將優秀傳統文化在創新發展的過程中逐漸打造成長久不衰的文化文藝精品,塑造一張靚麗的城市名片。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581122958734