頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題房產旅游悅讀西夏書畫農牧電力數據新聞微場景原創

国际米兰卡利亚里: 吳忠市“濱河百姓大舞臺”廣場文藝演出啟動

2018年05月04日 15:17:17 來源: 新華網

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   新華網銀川5月4日電(強瑞華)3日,吳忠市2018年“濱河百姓大舞臺”廣場文化活動正式啟動,啟動儀式上對2017年廣場文化活動優秀組織單位進行表彰,對2017年“星級群眾文藝社團”進行授牌。舞臺音樂劇《李進禎》同時舉行了首演。

  表彰授牌

  吳忠市2018年“濱河百姓大舞臺”廣場文化活動以“文化服務惠民生·同心共筑中國夢”為主題,活動開展時間從4月下旬持續至10月上旬?;疃勻諧鞘猩縝?、農村鄉鎮休閑廣場為平臺,圍繞重大紀念日、宣傳日、傳統節日舉辦文藝專場演出,宣傳展示吳忠市經濟社會發展成就,積極弘揚社會主義核心價值觀和中華優秀傳統文化。

  吳忠市副市長馬中勇表示,開展“濱河百姓大舞臺”等一系列文化惠民活動,將為全市人民奉上文化大餐,不斷滿足人民群眾過上美好生活的新期待,讓廣大群眾在共建共創中共享文化發展成果。

  音樂劇《李進禎》首演

  舞臺音樂劇《李進禎》在啟動儀式上舉行了首演。音樂劇由吳忠市文化藝術團創作,再現了吳忠市同心縣興隆鄉財政所所長、民生保障服務中心主任李進禎生前的先進事跡。李進禎常年工作在扶貧一線,2017年因勞累過度突發心肌梗塞在工作崗位上病世,年僅52歲,被寧夏回族自治區追授為“脫貧攻堅優秀共產黨員”。(完)

  

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541122784012