頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅游悅讀書畫電力數據新聞微場景原創

卡利亚里对ac米兰: 銀川市興慶區年輕干部成長計劃啟動

2019年07月20日 17:18:24 來源: 新華網

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   新華網銀川7月20日電(張潔龍)20日,寧夏銀川市興慶區年輕干部成長計劃啟動儀式暨年輕干部加強黨性修養專題培訓開班儀式舉行。興慶區各系統、各戰線共190余名年輕干部參加了會議。

  年輕干部成長計劃旨在大力發現培養選拔優秀年輕干部, 將通過專題培訓、思想交流、課題研究、讀書交流、拓展訓練等形式,促進年輕干部相互交流、相互學習、比學趕超,逐步打造成為發現青年人才、匯聚青年智慧、激發青年活力的人才培養平臺。

  啟動儀式上,興慶區委書記劉甲鋒圍繞年輕干部如何成長,為與會年輕干部上了一堂生動的黨課。他指出,興慶區作為老城區固有一定的優勢,但也存在轉型發展難、高質量發展難等問題,年輕干部要正視肩負的使命擔當,以實際行動來建設美麗興慶,做興慶建設征程中的實踐者、參與者、見證者。

  啟動儀式最后,興慶區委常委、組織部部長雒越強為即將赴六盤山干部學院,參加年輕干部加強黨性修養專題培訓班的77名學員作開班動員,并對年輕干部提出了“強化思想自覺,充分領悟培訓班的重要意義”“豐富基層歷練,在和群眾同甘共苦的一線提升自身黨性修養”等要求。

  據悉,此次年輕干部加強黨性修養專題培訓班為期14天,根據課程安排,學員將進行現場教學、重走長征小道以及9天的“三同”鍛煉,希望通過年輕干部們深入農村與群眾同吃、同住、同勞動,密切與群眾間的感情,增強做好群眾工作、處理復雜問題的工作能力,強黨性、守初心,筑牢信仰之魂,為建設美麗興慶貢獻力量。(完)

[責任編輯: 紀桂紅 ]
010070310010000000000000011118581210205613