頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅游悅讀書畫電力數據新聞微場景原創

切沃对卡利亚里竞彩: 家相伴 “童”成長

2019年06月02日 15:12:26 來源: 新華網

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   新華網銀川6月2日電(鐘文毓)1日,由寧夏社會體育服務中心、寧夏婦女兒童活動中心聯合主辦,寧夏田徑運動協會承辦的“家相伴 童成長”全民健身進家庭親子活動在親水體育中心舉行,吸引了近200個家庭、400余人參加。

  少年負壯氣,奮烈自有時。在“六一”國際兒童節之際,孩子們又一次迎來了屬于自己的美好節日。此次活動以親子互動為出發點,形式多樣,融合家庭教育元素,營造親子和諧、家庭和諧、社會和諧的良好氛圍,將注重家庭、注重家教、注重家風與全民健身進家庭相結合,培養孩子們的家國情懷和愛國主義情操。

  活動還設置了《國家體育鍛煉標準》測試體驗區,讓家長和孩子在完成一系列親子活動之后,通過參加《國家體育鍛煉標準》測試內容,對自身的身體運動水平有較為直觀的了解,并有針對性的對運動薄弱環節進行鍛煉,促進孩子們加強身體鍛煉,強壯體格、磨礪意志。(完)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541210149577