21趟旅游專列開進石嘴山市

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   2019年05月30日 來源: 寧夏日報
 
 

  5月28日13時35分,820名游客從山西長治乘坐Y204次旅游專列抵達石嘴山市,開啟寧夏之旅。據鐵路部門統計,今年4月以來,石嘴山火車站已接待來自湖南、湖北、福建、河北、新疆、山西等地的旅游專列21趟。預計6至8月還將有多趟專列抵達石嘴山。

  “進入4月份,到達石嘴山車站的旅游專列特別多,從4月19日開始接待首趟專列,每幾天就有一趟專列,最多的一天接了3趟旅游專列?!筆焐匠嫡究馱酥蛋嘣甭砟嫠嘸欽?。為做好旅游專列游客的接待,石嘴山火車站接到客調命令后提前部署,根據旅游專列團體接待人數和接入站臺,分區域引導,加強站臺、地道、出站口的安全廣播和提示,全力保障旅客乘降安全。車站管理人員全部到崗,在信號樓、地道、進出站口等關鍵處所盯控,隨時處理突發問題。同時,石嘴山火車站還組織青年志愿者為旅客送開水,搬運行李,引導出站,耐心解答旅客問詢,對病殘、高齡、行動不便等重點旅客,提供親情服務。(記者 李徽)

(責任編輯: 紀桂紅)
010070310010000000000000011118581124562157