频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创

卡利亚里队徽: 银川市专项治理城镇小区配套幼儿园

2019年05月29日 12:00:43 来源: 宁夏日报

卡利亚里女装什么档次 www.uhwmus.com.cn   5月28日,记者从银川市教育局获悉,根据近日下发的《银川市城镇小区配套幼儿园专项治理工作方案》(以下简称《方案》),银川市将针对城镇小区配套幼儿园建设存在无规划、规划不足或规划落实不到位、应建未建、应交未交、挪作他用等突出问题开展专项治理。

  根据《方案》,此次治理范围为全市城镇小区依据同期住房城乡建设部发布的《城市居住区规划设计规范》或《城市居住区规划设计标准》要求配套建设的幼儿园。治理任务包括:对已建成的城镇小区未规划配套幼儿园和原规划配套幼儿园不能满足实际需要的进行补建、改建、就近新建、置换、购置;正在建设的城镇小区,其建设规模达到规定配建标准但未规划幼儿园的,明确责任主体,责令限期整改;已建成的配套幼儿园应按照规定及时移交当地教育行政部门;已移交的小区配套幼儿园,由教育行政部门办成公办园或委托办成普惠性民办园。(记者 张国长 高菲)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124556968